Представить себе чип медузы? исследователи разработали новый метод, чтобы быстро преобразовать мягкое тело медузы, имеющее форму зонтика в хрустящее удовольствие

«Медуза дегустации самостоятельно, я желал осознать преобразование от мягкого геля до данной хрустящей вещи, которую Вы едите», сообщил Клэюзн.Клэюзн и команда вторых датских ученых объединили их экспертные знания в биохимии и биофизике, для получения лучшего понимания того, как приготовление пищи затрагивает медузу от наизнанку. Клэюзн и его команда представят их работу на протяжении 62-го Биофизического Публичного Годового собрания, совершённого 17-21 февраля, в Сан-Франциско, Калифорния.

Медуза главенствовала продуктом в азиатской кухне в течение многих столетий, но остается причудой к западному небу. Традиционно, звонок либо тело медузы маринованы в квасцах и соли калия в течение нескольких недель, дабы произвести хрустящую, подобную рассолу структуру. Датская исследовательская несколько развивала новую технику, которая ведет к тем же самым итогам лишь за пара дней.«Применяя этанол, мы создали жареный картофель медузы, что имеет хрустящую структуру и мог воображать потенциальный гастрономический интерес», сообщил Клэюзн.

Исследовательская несколько потом занялась расследованиями, как долгие волокнистые нити в студенистом звонке медузы преобразованы на протяжении процесса лечения, дабы произвести хрустящую структуру. «Мало известно о молекулярной анатомии медузы», сообщил Клэюзн. «Мы все еще не полностью уверены, какие конкретно структуры мы визуализируем».Истощение рыбных запасов и изменение климата уменьшило (классический) коммерчески дешёвый рыбацкий запас.

Медуза заполнила данный промежуток и сейчас, их скоро развивающееся население создаёт рои. В следствии рыбная индустрия наблюдает на медузу как на жизнеспособный источник пищи для расширяющегося мирового населения.

Помимо этого, медуза имеют бессчётную пользу для здоровья; они богаты витамином B12, магнием, фосфором, селеном и железом.По словам Клэюзна, команда сохраняет надежду пахать глубже, чтобы выяснить структуры в звонке медузы и чему еда их ощущала бы себя подобно в Вашем рту.

Данный новый научный подход может затронуть будущую коммерческую жизнеспособность медузы, и другие продукты, не в большинстве случаев находимые на небольшой тарелке.«Потому, что это – новаторская работа, я думаю, применяя инструменты, дешёвые нам, дабы заняться наукой о хорошей еде, может открыть глаза народов для полностью новой научной области», сообщил Клэюзн.

Назад

Женевского автосалона 2021 года не будет

Далее

Рыбалка голубого зимородка

8 комментариев

  1. Lairgas

    А скрепы не треснут от гейскага мильйону?

  2. Каунайте Сергей

    …Южная Осетия и Ингушетия 1992
    Чечня 1994
    Дагестан 1994
    Чечня 1999
    Дагестан 1999
    Грузия 2008
    Украина 2014

  3. Mightforge

    Ну путлер с коематория решил таки не выходить…куле….традиция монголоидов

  4. Mashura

    Это что-то новенькое , расчет в долларе и еще ждать сдачу…

  5. Guzahn

    Каждый отгребет по заслугам согласно действующего прейскуранта

  6. Nightmane

    Измена Родины

  7. Курневич Вадим

    В раше этих всяких разных йоббиков аж 86%,из-за чего вся раша идет ко дну!…

  8. Manajurus

    Ну слава Богу,пусто тут,наконец все ватники переключились на Камчатку,я представляю,как Соловей-ТВ мечет свой помет в ту сторону,да и Кисель-ТВ тоже!…)))

Добавить комментарий