Вакцина обещает более длительное выживание для пациентов опухоли головного мозга

вакцина

В том месте поощряет новости от Cedars-Sinai Medical Group – 50% больных, участвующих в экспериментальном лечении для агрессивных опухолей головного мозга, остались в живых продолжительнее, чем 5 лет начиная с диагноза.При представлении их результатов изучения на Четвертой Четырехлетней Встрече Всемирный Федерации Нейроонкологии в Сан-Франциско в этом месяце, исследователи сказали, что восемь из уникальных 16 участников изучения кинули вызов разногласиям методом выживания 5 лет.

Уникальное опробование контролировало новую терапию иммунной совокупности против самой злокачественной формы опухоли – глиобластома multiforme.Согласно данным Американской ассоциации опухоли головного мозга (ABTA), глиобластомы особенно неприятны, потому, что клетки смогут воспроизвести скоро и поддерживаются громадной сетью кровеносных сосудов.

ABTA оценивает, что 17% всех первичных опухолей головного мозга являются глиобластомами, и отмечает, что их частота возрастает с возрастом, воздействуя на большее количество мужчин, чем дамы.Планирование для антигенов, вовлеченных в развитие раковой клеткиУчастники изучения Кедров Синая подписались на новое рассмотрение дела, контролирующее безопасность вакцины ICT 107, дающей предупреждение иммунную совокупность о наличии раковых клеток и вызывающей убивающую опухоль реакцию.

Вакцина предназначается для шести антигенов, вовлеченных в развитие раковых клеток.По окончании получения классического лечения опухоли – обучается хирургия, дабы удалить как возможно больше опухоли, сопровождаемый химиотерапией и радиацией – участники кроме этого приняли вакцину три раза в 2-недельных промежутках по окончании химиотерапии и радиации.В соответствии с информации, представленной на встрече, семь из уникальных участников все еще живут с длительностью выживания в пределах от 60,7 к 82,7 месяцам по окончании диагноза.

Шесть из больных были кроме этого «без прогрессий» больше 5 лет, подразумевая, что опухоли не возвратили либо нуждались в большем количестве лечения в течение того времени.Четыре участника все еще остаются свободными от заболевания с хорошим качеством судьбы в длинах в пределах от 65,1 к 82,7 месяцам по окончании диагноза.

Один больной, остававшийся свободным от рака мозга в течение 5 лет, погиб от лейкоза.Исследователи растолковали, что изучение продемонстрировало среднее полное выживание 38,4 месяцев. В большинстве случаев, в то время, когда хирургия удаления опухоли сопровождается стандартной заботой, средняя длительность выживания образовывает примерно 15 месяцев.Среднее выживание без прогрессий – время от лечения до рецидива опухоли – составляло 16,9 месяцев в конце изучения.

Со стандартной заботой медиана образовывает примерно 7 месяцев.’Жизнеспособная стратегия’ больных с глиобластомамиКоманда Кедров Синая растолковала, что у всех восьми долговременных выживших были опухоли по крайней мере с пятью антигенами, 75% имели опухоли со всеми шестью, и 100% имели опухоли по крайней мере с четырьмя антигенами, связанными со стволовыми клетками рака – порождающие рак клетки, каковые, думается, оказывают помощь опухолям сопротивляться химиотерапии и радиации, а также вернуть по окончании лечения.

Врач Сурасак Фуфэнич, директор Проножки Нейроонкологии в Центре Опухоли головного мозга Кокрана, говорит:«Отечественные результаты изучения предполагают, что планирование для антигенов, высоко выражающихся стволовыми клетками рака, возможно жизнеспособной стратегией того, дабы лечить больных, у которых имеется глиобластомы. Долговременная ремиссия заболевания в данной группе больных была коррелирована с выражением стволовой клетки рака связанные с опухолью антигены».

Вакцина сделана на заказ для каждого применения больного дендритные клетки, забранные от их собственных лейкоцитов. Дендритные клетки являются одной из самых сильных антигенпредставляющих клеток иммунной совокупности – клетки, разрешающие иммунной совокупности идентифицировать захватчиков.Исследователи выращивают дендритные клетки в лаборатории с синтетическими пептидами этих шести антиген-мишеней – по существу обучение, клетки признают эти антигены как захватчиков. Эти новые клетки тогда повторно вводятся больному, где они выследят и уничтожат каждые непрекращающиеся опухолевые клетки.

На базе успеха опробования до сих пор, вакцина ICT 107 вошла в тестирование Фазы II с многофокусным, рандомизированным контролируемым изучением плацебо, начавшимся в 2011.

Назад

Ласточки сумели адаптироваться к шоссе с автомобилями

Далее

Никогда слишком поздно начать тренироваться для здоровья

13 комментариев

  1. Кручинкин Руслан

    погибли украинцы от рук российских пограничников!

  2. Mazuramar

    А е.бу тебя, как породистый чеченец.

  3. Алексей Иннокентиевич

    Павлик, сочувствуй себе

  4. Алексей Иннокентиевич

    Павлик, сочувствуй себе

  5. Аглеев Максим

    Референдум по поводу чего? 😀

    Кстати желающих нашлось ровно 9000 (по данным КПУ), а это есть 0,01%

  6. Караваев Руслан

    Да я когда тебя вижу сразу плачу. Сострадание меня просто переполняет.

  7. Majin

    да ты ещё и детский фантазёр.

  8. Денис Савелиевич

    При совке горячая вода была, значит не при совке её быть не должно.

  9. Felohelm

    педорашинг, ты смешон)

  10. Dijora

    крайне мало)) меньше чем в прошлом году. что у вас там делать то теперь

  11. Распопов Глеб

    Вообше то тинейджерам слова не давали.Молод ущё.

  12. Дуболадов Михей

    Байден-это уже "ничто."

  13. Апевалов Андрей

    Не мяшай обчаться, дэбил, с эффектом покрышек…

Добавить комментарий