Миндаль: польза для здоровья, пищевой распад

миндаль

Миндаль заполнен витаминами, нужными ископаемыми, волокном и белком, и связан со многой пользой для здоровья. Легко последовательность миндального ядра, примерно одна унция, содержит одну восьмую отечественной нужной ежедневной газеты protein7.

Миндаль возможно съесть самостоятельно, сырье либо жарить. Они – кроме этого ингредиенты нескольких разных блюд. Миндаль дешёв нарезанный, отслаивался, slivered, как мука, нефть, масло, либо как миндальная эмульсия.

Польза для здоровья от миндаля была задокументирована в течение многих столетий, и современное изучение поддерживает многие требования – в том месте каждые большое количество обстоятельств товаров, из-за чего Вы имели возможность бы желать разглядеть включая их в Вашей диете.Данной изюминкой Центра Знаний MNT есть часть накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов.

Вероятная польза для здоровья от миндаляПотенциальная польза для здоровья, которая связана с потреблением миндаля, включает понижающийся снижение и холестерин болезни сердца и риска рака.

холестерин и МиндальИзучение, изданное в Издании американской Диетической Ассоциации в 2005, высказало предположение, что потребление миндальных уровней витамина Е повышений в эритроцитах и плазматических клетках и кроме этого понижает уровни 4 холестеринаЭлла Хэддэд, DrPH, RD, создатель изучения, сообщил:«Это изучение принципиально важно, по причине того, что оно говорит о том, что потребление в пищу миндаля может существенно повысить уровни витамина Е в кровотоке и диете. Витамин Е есть сильным антиоксидантом, защищающим Ваши камеры от повреждения каждый день и предотвращающим забивающее артерию окисление холестерина.

Потребление в пищу последовательности миндального ядра в сутки есть хорошим методом взять витамин Е, Ваше тело должно остаться здоровым».риск и Миндаль ракаИсследователи в Отделении Пищи, Калифорнийском университете, Дэвисе, совершили изучение, дабы выяснить эффект миндаля на раке 5 толстой кишкиПо словам авторов, результаты высказали предположение, что «миндальное потребление может снизить риск рака толстой кишки совершает так по крайней мере через один миндаль связанный с липидом компонент».

Их изучение было издано в Письмах о Раке.риск и Миндаль заболевания сердцаМиндаль, наровне с семенами и орехами в целом, довольно часто связан с улучшенными уровнями липидов крови и быть хорошим для сердца.

Существуют доказательства, показывающие, что включая миндаль в Вашей диете может оказать помощь отразить заболевание сердца.Одно изучение, изданное в издании Circulation, оценило эффект миндаля на факторах риска ишемической заболевании сердца и заключило, что «миндаль, применяемый в качестве закусок в диетах предметов hyperlipidemic существенно, сокращает факторы риска ишемической заболевании сердца, возможно частично из-за волокно (и обезжиренного белок) и мононенасыщенные компоненты жирной кислоты ореха. «6Недавние разработки на пользе для здоровья от миндаля от новостей MNT

Потребление в пищу орехов ежедневно может продлевать жизнь. Изучение, изданное в The New England Journal of Medicine, отыскало, что люди, едящие последовательность орехов ежедневно, живут продолжительнее, чем те, кто не ест их по большому счету«Покушайте более чокнутый», дабы разрезать болезни сердца и риск рака.

Изучение, изданное в издании BMC Medicine, заключило, что люди, систематично едящие орехи, в более низком риске смерти от рака и сердечно-сосудистого заболевания.8Орехи, арахис связался со сниженным риском смерти от рака, вторых заболеваний. Прошлое изучение приветствовало орехи и арахис для их пользы для здоровья. Сейчас, новое изучение поддерживает такое изучение, находя, что потребление этих продуктов может обезопасисть от смерти от бессчётных заболеваний, включая рак, диабет и болезнь сердца.

Пищевой распад миндаляМиндаль есть источником витамина Е, меди, магния и отличного белка.Миндаль кроме этого содержит большой уровень здоровых ненасыщенных жирных кислот в дополнение к громадному количеству биоактивных молекул (таковой как волокно, фитостерол, витамины, другие нужные ископаемые и антиоксиданты), что может оказать помощь не допустить сердечно-сосудистые сердечные заболевания 1Орехи и семена являются овощными продуктами, каковые являются самыми богатыми волокном по окончании хлопьев, каковые имели возможность растолковать, из-за чего миндаль оптимален для сердечно-сосудистого здоровья 2Пищевой отчет: Миндаль, сырая 1 чаша, целая (143 грамма):

Вода – 6,31 граммовЭнергия – 828 ккал

Белок – 30,24 граммаНеспециализированный липид (жир) – 71,40 граммаУглевод, различием – 30,82 грамма

Волокно, неспециализированная диета – 17,9 граммовСахар, общее число – 6,01 граммов

Холестерин – 0 граммовКальций, Калифорния – 385 мгЖелезо, Fe – 5,31 мгМагний, Mg – 386 мг

Фосфор, P – 688 мгКалий, K – 1 048 мгНатрий, На – 1 мг

Цинк, Цинк – 4,46 мгВитамин C, вся аскорбиновая кислота – 0 мг

Тиамин – 0,293 мгРибофлавин – 1,627 мгНикотиновая кислота – 5,174 мг

Витамин b-6 – 0.196 mgФолат, DFE – 63 мкгVitamin B-12 – 0 мкгВитамин А, RAE – 0 мкг

Витамин А, IU – 3 IUВитамин Е (альфа-токоферол) – 36,65 мгВитамин D – 0 IUВитамин K (филлохинон) – 0 мкг

Кофеин – 0 мгИсточник: USDA национальная питательная база данных для стандартного Reference3Потенциальные риски связались с миндалем

Существуют потенциальные риски, которые связаны с потреблением миндаля. Аллергия на миндаль практически достаточно распространена.Если Вы имеете аллергию на миндаль, принципиально важно избежать любых продуктов питания, каковые смогут содержать их 9Миндаль употребляется, дабы сделать пирожное с миндальным кремом, марципан и пралине. Миндаль кроме этого время от времени употребляется в пирогах, булочках, хлебе, конфетах, определённых ликёрах и мороженом (таких как Амандин).

Видео – миндаль есть супер закускойВ этом сегменте Новостями KCRA врач Мехмет Оз обсуждает, из-за чего он обожает к закуске на миндале.

Зов тайги