Рыбий жир: польза для здоровья, использование и риски

рыбий

(Продолжаемый от страницы 1…)Пищевой распад рыбьего жираПитательные вещества в рыбьем жире (оценивают за 100 г), *3Витамин А – 100,000 IU

Витамин D – 10,000 IUНасыщенные жирные кислоты – 22,608 гМононенасыщенные жирные кислоты – 46,711 гПолиненасыщенные жирные кислоты – 22,541 г*Среднее число добавкиРыбий жир – еда, о которой забывают,В этом видео, первоначально продемонстрированном на Америке Сейчас, эксперте и хорошем здоровье по пище Пегги Хол, обсуждает вероятную пользу для здоровья от различий и рыбьего жира между рыбьим жиром и рыбьим жиром.

Потенциальный риск для здоровья рыбьего жираВ соответствии с изучению, изданному в американском Издании Кардиологии, солидные суммы потребления рыбы смогут привести к побочным эффектам из-за экологических токсинов у рыбы, таких как ртуть, полихлорированные бифенилы, другие примеси и диоксины.

Авторы заявили, что «риск выделения к экологическим токсинам и гипервитаминозу с потреблением рыбы значительно снижен при помощи процессов очистки, применяемых, дабы развить отобранные сконцентрированные добавки приготовления и рыбьего жира к предписанию».Исходя из этого при выборе способов лечения рыбьего жира, люди должны особенно знать обо всей дешёвой информации, дабы оценить безопасность масел, включая американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) либо вторая регулирующая маркировка 11

Зов тайги